包場派對

  樂事的派對場景是我們特別邀請擔任蔡依林、張惠妹、SHE、孫燕姿、劉若英等明星演唱會舞台設計,以及金曲獎舞台設計的 TIGER wedding 藝術總監 Tiger老師,搭配活動企劃師 Michelle老師,聯手為您打造最網美的包場派對!
  樂事擁有200坪空間,分劃出祕密花園、孵夢森林、星光布幔等主題空間,適合舉辦慶生、聚餐、節日、主題派對(寶寶性別派對、滿月、收涎、抓周、成年禮、求婚),更可由專人為您企劃活動內容、設計派對菜單,量身打造讓賓客超乎期待的派對時光!

★ 包場派對宴會
★ 婚禮規格佈置
★ 親子友善空間
★ 視聽音響設備
★ 停車充足便利
★ 價格合理

【場景實拍】

2. 孵夢森林
  「孵夢森林」以露營主題設計,透過各式極具風格的帳篷、餐桌,搭配情境內裝,在忙碌的都市叢林,不需跋山涉水、揹負沈重裝備,就能輕鬆擁有兩小時的露營時光與餐食體驗。

【預約說明】
(1) 防疫振心價:平日5800~8000元起/假日6800~9800元起,費用已包含下列:
📌風味餐食10~16人份:主廚輕食/美式料理/日式壽司/中式合菜等4擇1,採自助吧方式!(食材會因季節作調整,最終菜單以報名後與主廚討論定案為主)
📌空間內佈置主題場景、餐食擺盤、蛋糕架、禮物桌或接待桌
※ 另可依派對主題選換背景或客製設計,多樣風格可選,價格另報!
※ 所有佈景皆不含氣球裝飾,需自行購置。
📌Hdmi輸出螢幕、音響,並提供兒童感統遊戲、玩具等
📌周歲生日者免費提供抓周套組、服飾及道具

(2) 使用時間二小時
(3) 場地可容納人數
 A. 祕密花園可容納30人
 B. 孵夢森林可容納40人
 C. 星光布幔可容納10人

【加值服務】

(1) 主持人 $1600起,主持內容可直接與主持人洽談。
(2) 攝影師 $1600起,拍照主題可直接與攝影師洽談。 

【活動實拍】